Уральская резня бензопилой: свердловчанин разрубил друга на части в Рождество

17:39, 11.01.2018
Уральская резня бензопилой: свердловчанин разрубил друга на части в Рождество

Фото: Валерий Горелых

Мужчине практически отрезали голову.

Кровавой бойней завершилось пьяное застолье двух друзей в Алапаевске под Рождество. Мужчины работали дровосеками и заготавливали дрова для местных жителей. В день убийства друзья начали выпивать еще во время работы, а продолжили "фуршет" в доме.

Фото: Валерий Горелых

Как рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сначала убийца обманул полицейских и заявил, что обнаружил труп товарища у себя в доме.

– Полицейские, окинув взглядом хозяина жилища, одежда и руки которого были в крови, справедливо усомнились в правдивости его слов о непричастности к ЧП, – рассказал полковник Горелых.

Позже мужчина написал явку с повинной, чтобы не усугублять свою участь. Выяснилось, что во время застолья между друзьями произошла ссора, во время которой один ударил второго. Недолго думая хозяин дома взял бензопилу, завел ее и практически начал пилить голову своего друга, едва не отчленив ее полностью.

– Расправа закончилась быстро не совместимыми с жизнью травмами. Орудие преступления сыщики передали вместе с собранными материалами нашим коллегам в Следственный комитет. Точный мотив установят в ходе суда, – отметил Валерий Горелых.   

  • Как рассказали в СУ Следственного комитета по Свердловской области, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Убийство".
  • Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать