На Урале из-за пожара в доме без квартир остались четыре семьи

08:20, 11.02.2019
На Урале из-за пожара в доме без квартир остались четыре семьи

Фото: пресс-служба МЧС Свердловской области

Пострадали два человека.

В воскресенье, 10 февраля, в Алапаевске на улице Крылова загорелся двухэтажный жилой дом, сообщили в пресс-службе свердловского МЧС.

– Сообщение о пожаре поступило в 15.54, – рассказали в ведомстве. – По предварительной информации пожар возник в одной из квартир на 2 этаже и по деревянным перекрытиям перешел на кровлю. Из горящей квартиры спасли 2 человек, их госпитализировали с отравлением продуктами горения, после осмотра отпустили домой.  Из горящего дома по лестничным маршам эвакцировали 23 человека, в том числе одного ребенка. 

Распространение огня пожарным удалось ограничить в 17.09. Они завершили работы по проливке и разборке сгоревших конструкций 8-ми квартирного жилого дома в 21.10. Площадь пожара составили 300 квадратных метров.
Все жители дома пока разместились у родственников, отметили в МЧС. Завтра в администрации состоится встреча c ними, где будет решаться вопрос о предоставлении временного жилья и оказании помощи. Причина пожара устанавливается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать