В Екатеринбурге рядом с оборонным заводом произошел крупный пожар

08:16, 11.04.2017
В Екатеринбурге рядом с оборонным заводом произошел крупный пожар

Фото: Служба спасения «Сова»

Площадь возгорания достигла 500 квадратных метров.

В Екатеринбурге на улице Белинского вечером 10 апреля загорелось неиспользуемое здание рядом с Уральским заводом гражданской авиации, который входит в «Оборонпром»., сообщает служба спасения «Сова».
 
Сообщение о пожаре поступило около восьми часов вечера. На место пожара площадью 500 квадратных метров выехали 77 спасателей и 28 пожарных машин, был развернут штаб пожаротушения. В течение полутора часов пожарные пытались локализовать огонь, сделать это удалось лишь к 21.20 часам, так как тушение осложнялось тем, что огонь распространился по многослойному перекрытию крыши. Поэтому, чтобы остановить распространение пламени, пожарным приходилось разрезать кровлю бензопилами, вскрывать ее и проливать. 
 
 
В областном управлении МЧС также сообщили, что борьба с огнем осложнялась отсутствием в районе пожара исправных водоисточников, из-за чего пожарным приходилось доставлять воду из пожарных гидрантов в 700 метрах от горящего здания. 
 
в екатеринбурге на белинского произошел крупный пожар 10 апреля 2017
 
 
 
  • В пожаре никто не пострадал, его причины установят специалисты. 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать