Студент из Екатеринбурга может на 5 лет сесть в тюрьму за разборки с гаишником у него дома

17:10, 11.05.2017
Студент из Екатеринбурга может на 5 лет сесть в тюрьму за разборки с гаишником у него дома

Фото: архив НАШЕЙ

Молодого человека возмутило, что инспектор ГИБДД поймал его на нарушении.

Следователи Алапаевска возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего студента екатеринбургского вуза. Ему грозит до 5 лет лишения свободы по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» (часть 1 статьи 318 УК РФ). Об этом сообщили сегодня, 11 мая, в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По версии следователей, 22 апреля этого года молодого человека привлекли к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Позже студент узнал, где живет сотрудник ГИБДД, который поймал его на нарушении, и пришел к нему. Молодой человек вызвал полицейского для разговора. В ходе беседы он угрожал инспектору ГИБДД физической расправой.

  • Сейчас следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать