В Нижнем Тагиле при задержании мужчина укусил полицейского

20:42, 11.07.2017
В Нижнем Тагиле при задержании мужчина укусил полицейского

Фото: архив НАШЕЙ

Хулиган уже отсидел один срок за нападение на стража порядка.

В Нижнем Тагиле в понедельник, 10 июля, мужчина напал на полицейских при задержании. Одного он укусил за палец, а второго ударил об стену. Оказалось, он уже был судим за причинение телесных повреждений стражам правопорядка, сообщил TagilCity. 
 
Информацию о том, что пьяный гость отказывается уходить, сообщила в полицию Дзержинского района хозяйка квартиры. Время было 10 вечера, а он хотел продолжить застолье.
 
На указанный адрес выехал наряд полиции, который обнаружил в квартире сильно пьяного мужчину, который спал на полу. На просьбу правоохранителей покинуть помещение он отреагировал очень агрессивно. Мужчина накинулся на одного полицейского и укусил его за палец. Когда же хулигана мужчину удалось скрутить и вывести в подъезд, он набросился на второго стража порядка и ударил его о стену. У полицейского от удара травмирован нос.
  • Несмотря на сопротивление, пьяного буяна доставили в отдел полиции. Задержанным оказался 33-летний местный житель, который был осужден на полтора года за нападение на полицейского. Вероятно, сейчас его вновь ожидает уголовное наказание, как сообщает МУ МВД России «Нижнетагильское».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать