Эксклюзив

В садах Нижнего Тагила пропавшего месяц назад мужчину нашли мертвым

21:15, 11.07.2017
В садах Нижнего Тагила пропавшего месяц назад мужчину нашли мертвым

Фото: "Лиза Алерт"

Причины трагедии выясняются.

В Нижнем Тагиле сегодня, 11 июля, нашли пропавшего 17 июня пенсионера Григория Попова. Как сообщили представители "Лизы Алерт", мужчина погиб.

В Следственном комитете НАШЕЙ информацию подтвердили. Как рассказал помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Максим Чалков, тело пожилого мужчины было найдено в садах в Дзержинском районе Нижнего Тагила.

Подробности происшествия и информация о причинах смерти будут позднее.

  • 75-летний Григорий Попов ушел со своего дачного участка коллективного сада «Леба-2» вечером 17 июня. Его сын рассказал, что привез отца в сад, а сам пошел в магазин. Когда он вернулся через 20 минут, пенсионера уже не было.
  • Также в Нижнем Тагиле с 1 июля ищут пропавшего 24-летнего тренера детской хоккейной команды Александра Чумарина. Волонтеры и полиция уже проверили местные пруды с собаками и леса, но пока никаких следов мужчины. Он пошел с друзьями в ночной клуб и исчез.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать