Эксклюзив

Под Нижним Тагилом мужчина умер после нападения сторожевого пса

17:27, 11.07.2017
Под Нижним Тагилом мужчина умер после нападения сторожевого пса

Фото: house-dog.ru

Собака была на привязи, но пострадавший слишком близко к ней подошел.

В понедельник, 10 июля, в селе Пригородного района Нижнего Тагила после нападения собаки погиб мужчина. Как сообщили НАШЕЙ в пресс-службе следственного управления СК РФ по Свердловской области, московская сторожевая была привязана во дворе, а местный житель слишком близко к ней подошел.
 
ЧП произошло утром 10 июля в селе Елизаветинское.

— 60-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому в частный дом, но мужчина отсутствовал. Решив его подождать, он вышел во двор, где была привязана московская сторожевая. Гость слишком близко подошел к псу, и тот серьезно укусил его за ногу. Хозяйка дома быстро отогнала пса, а также попыталась остановить у раненого кровь, вызвала медиков. Но у мужчины образовалась сильная кровопотеря, несмотря на принятые меры, его спасти не удалось, — прокомментировали НАШЕЙ представитель следственного управления СК РФ по Свердловской области Максим Чалков.

Жители поселка рассказали порталу TagilCity, что в этот дом гости приходят довольно часто, потому что хозяин торгует спиртным. Они также сообщила, что это уже третий случай за последние три года, когда пес во дворе калечит гостей.
  • Все материалы дела уже переданы на рассмотрение в Следственный комитет Пригородного района Нижнего Тагила. Точная причина смерти мужчины будет выяснена после вскрытия. Виновность владельца пса также будет определена в ходе проверки следователями.
  • В следственном управлении СК РФ отметили, что информации о ранее пострадавших от нападений пса у них нет.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать