Помощника прокурора Ирбита задержали пьяным за рулем: он ехал вдвоем с ребенком

20:10, 11.08.2016
Помощника прокурора Ирбита задержали пьяным за рулем: он ехал вдвоем с ребенком

Фото: архив НАШЕЙ

По данным свердловской прокуратуры, сейчас Юрий Колпаков находится в отпуске.

В Артемовском местные инспекторы ГИБДД 2 августа задержали помощника прокурора Ирбита Юрия Колпакова, который находился за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, пишет сегодня, 11 августа, издание «Новый день».

Журналистам издания факт задержания помощника прокурора подтвердили в УГИБДД Свердловской области. По их данным, автомобиль Ford остановили вечером 2 августа на перекрестке улиц Карла Маркса – Советская. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Кроме Колпакова в салоне сидел ребенок без специального кресла.

Общаясь с водителем, инспекторы ГИБДД заподозрили, что тот не трезв. Они провели процедуру освидетельствования, которая показала результат 0,700 мл/л. Однако подписывать протокол он отказался и потребовал пройти медосвидетельствование в больнице. Там результат составил 0,300 мл/л.

  • По данным свердловской прокуратуры, сейчас Юрий Колпаков находится в отпуске. Информации об инциденте им не поступало.
  • Ранее Юрий Колпаков был прокурором Артемовского. Его понизили, отправив в Ирбит после того, как Колпаков в 2009 году насмерть сбил женщину.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать самые свежие новости и выигрывать билеты на концерты и в кино

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать