Вместе выпивали, а потом один схватился за нож: полицейские Богдановича ищут мужчину, который ранил сожителя матери

17:41, 11.08.2016
Вместе выпивали, а потом один схватился за нож: полицейские Богдановича ищут мужчину, который ранил сожителя матери

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Мужчине выдали подписку о невыезде, но он сбежал.

Полиция Богдановича разыскивает 34-летнего Руслана Шарифулина, который 10 марта этого года нанес четыре ножевых ранения сожителю своей матери, сообщили сегодня, 11 августа, в пресс-службе полицейского главка.

В тот день мужчина выпивал вместе с 58-летним другом своей матери в одной из квартир Богдановича, расположенной на улице Свердлова, 10. В какой-то момент мужчины начали ругаться. Тогда Руслан Шарифулин схватился за нож и четыре раза ударил им своего собутыльника.

Пострадавшего увезли в больницу на скорой помощи, а Руслана – в отделение полиции. Там он сознался в том, что сделал. В отношении него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (пункт Д части 2 статьи 111 УК РФ). Его не арестовали, но выдали подписку о невыезде. Однако Руслан Шарифулин не стал дожидаться суда и сбежал.

  • Всех, кто что-либо знает о местонахождении Руслана Шарифулина, полицейские просят обратиться по телефонам:  (34376) 2-22-20; 2-39-08 или «02».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать самые свежие новости и выигрывать билеты на концерты и в кино

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать