Выпустил по людям все снаряды: в Екатеринбурге водитель «Лексуса» расстрелял молодых людей из пейнтбольного ружья

09:15, 11.08.2016
Выпустил по людям все снаряды: в Екатеринбурге водитель «Лексуса» расстрелял молодых людей из пейнтбольного ружья

Фото: Яндекс.Панорамы. Дом на Советской, во дворе которого произошел инцидент

У парней многочисленные гематомы.

В Екатеринбурге  ночь на 10 августа на улице Советской неизвестный водитель на «Лексусе» расстрелял молодых людей из пейнтбольного оружия. Полиция проводит проверку инцидента.

Полиция проверяет сообщение о нападении водителя «Лексуса» на молодых людей

Пострадавшие обратились в полицию с заявлением после того, как во дворе дома их расстреляли из пейнтбольного оружия. Сейчас полиция проводит оперативные мероприятия, устанавливает детали инцидента. Водитель «Лексуса» уже установлен, его вызвали в отдел для дачи показаний, сообщили в УМВД по Екатеринбургу. 

Мужчина расстрелял парней из пейнтбольного оружия

По словам пострадавших, они находились во дворе на улице Советской, 13. Там же стоял «Лексус» со включенными фарами дальнего света, который мешал молодым людям. Когда один из них подошел и попросил водителя выключить свет, мужчина достал пейнтбольное оружие и начал стрелять. Выпустив все снаряды по двум молодым людям, водитель уехал. 
  • Потерпевшие получили многочисленные гематомы, одному из них досталось более 50 выстрелов, передает РИА «Новости». Если медэкспертиза покажет, что молодым людям был нанесен тяжкий урон здоровью, то водителю «Лексуса» будет грозить уголовная ответственность. 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать