Вскрытие показало точную причину смерти директора «Уральских пельменей»

13:30, 11.08.2016
Вскрытие показало точную причину смерти директора «Уральских пельменей»

Фото: из открытых источников

У него остановилось сердце.

Сегодня, 11 августа, медики установили точную причину смерти 42-летнего директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова. Он умер от остановки сердца, сообщает life.

Полное название диагноза звучит как «дилатационная кардиомиопатия». Источник издания рассказал, что в последние годы у Лютикова была разновидность заболевания миокарда, характеризующегося растяжением полости сердца. Далее у него развились прогрессирующая сердечная недостаточность и нарушение сердечного ритма. В результате возникла тромбоэмболия, а за ней и внезапная смерть.

  • Тело директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова 10 августа обнаружила горничная в номере отеля «Анжело», который он снимал. Также в номере нашли бутылки из-под алкоголя и лекарства.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать