Пьяный екатеринбуржец 12 раз ударил ножом незнакомого автомобилиста

16:31, 11.08.2017
Пьяный екатеринбуржец 12 раз ударил ножом незнакомого автомобилиста

Фото: архив НАШЕЙ

Уголовное дело передано в суд.

В Екатеринбурге перед судом предстанет 31-летний мужчина, обвиняемый в покушении на убийство автомобилиста в районе станции Аппаратная. 
 
Преступление произошло в ночь на 22 марта. Пьяный мужчина подошел к автомобилисту, который сидел в припаркованной машине. Между ними произошла ссора, так как автомобилисту не понравилось, что обратившийся к нему мужчина пьян. Тогда обвиняемый вытащил нож и восемь раз ударил мужчину, нанося удары по лицу, груди, туловищу, ногам и рукам, сообщили в областном управлении Следственного комитета.
 
Пытаясь защититься, раненый оттолкнул нападавшего, закрыл дверь машины и поехал в сторону Аппаратной, где застрял в сугробе. Вооруженный ножом мужчина догнал автомобиль, рукояткой ножа разбил стекло двери и еще четыре раза ударил водителя.
  • На крики о помощи прибежал охранник станции, который задержал мужчину с ножом, пытавшегося скрыться за домами частного сектора. 
  • Пострадавшего доставили в больницу, а в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать