Арамильским "людоедом" оказался екатеринбуржец, который раньше работал в похоронном агентстве

10:50, 11.09.2017
Арамильским "людоедом" оказался екатеринбуржец, который раньше работал в похоронном агентстве

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчина так пытался скрыть следы убийства.

"Людоедом", который убил женщину и срезал мясо на ее ногах, называют жителя Екатеринбурга. Как сообщает собственный источник "КП-Екатеринбург", мужчина со своей жертвой познакомился на Уралмаше, а потом поссорился во время совместного застолья.
 
По данным "КП", в преступлении подозревают безработного 26-летнего екатеринбуржца, который раньше работал в ритуальных услугах. В день убийства он вместе со своим другом завел знакомство с 38-летней женщиной на Уралмаше. Все они были нетрезвые и решили вместе продолжить выпивать.

– Во время пьянки новые знакомые стали ссориться. Тогда мужчина напал на женщину и убил ее. В Арамиле у преступника жила мама, поэтому он и решил спрятать там тело. Чтобы запутать полицейских, убийца придумал прикинуться маньяком и каннибалом. Для этого он и изуродовал труп, – сообщает источник в правоохранительных органах.

После убийства тело женщины вымыли, с ног срезали мясо, а потом его выкинули на пустырь. Полиция по горячим следам вычислила и задержала обоих подозреваемых. 
  • У погибшей остались двое детей. Женщина не работала и жила в Екатеринбурге со своим отцом.
  • Напомним, обезображенный труп женщины нашли в районе местной мебельной фабрики в Арамиле. На ногах жертвы было срезано мясо и мышцы, из-за чего пошли слухи, что там орудует маньяк-каннибал.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать