В Екатеринбурге предприниматель ищет свою жену, которая работает у него бухгалтером

16:05, 11.09.2017
В Екатеринбурге предприниматель ищет свою жену, которая работает у него бухгалтером

Фото: архив НАШЕЙ

Женщина задолжала крупную сумму.

В прошедший выходной, 8 сентября, в полицию Екатеринбурга обратился владелец компании «Урал фауна» Владислав Бегишев с заявлением о пропаже своей жены Бегишевой Г.С.

По словам мужчины, супруга работает у него бухгалтером. На следующий день предприниматель написал второе заявление. По его словам, к нему пришли трое «коллекторов» за долгом жены, избили и украли «Газель».

– Полицейские уставили личности и опросили лиц, беседовавших с заявителем. Последние пояснили, что никаких угроз в адрес заявителя не высказывали и насилия не применяли.

С их слов, они пытались выяснить местонахождение его супруги, которая действительно задолжала им деньги, – сообщили в пресс-группе городского МВД.

Также была найдена и "пропавшая" "Газель", которая стоит недалеко от места жительства Бегишева, но пока он за ней не явился.

Сейчас проводится проверка по факту якобы имевших место угроз, а также продолжаются поиски гражданки Бегишевой. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать