Эксклюзив

"Упала прямо на бетон, кричала от боли": в Заречном микрорайоне женщина выпала из окна пятого этажа

16:10, 11.09.2017
"Упала прямо на бетон, кричала от боли": в Заречном микрорайоне женщина выпала из окна пятого этажа

Фото: "Инцидент/Екатеринбург" ВКонтакте, Виктор Зейнекенов

Ее с места ЧП увез реанимобиль.

В Екатеринбурге с пятого этажа многоэтажки на Колмогорова, 56, выпала женщина. Как рассказал "Нашей Газете" Виктор Зейнекенов, который живет в этом же доме, ее забрала скорая помощь.

– Я этажом ниже живу, услышал шум, в окно выглянул и увидел ее. Выбежал, вызвал скорую. Женщина живая была, за ней реанимация приехала. Говорят, она прямо на бетон упала, голову сильно разбила. Сначала даже сесть пыталась и горло себе царапала, а потом, видать, шок отошел. Шевелиться не могла, кричала, что больно, когда ее скорая забирала, – уточнил молодой человек.

По его словам, пострадавшая была неделю в запое, живет одна, с собакой и кошкой, двери в квартиру были незаперты. Судя по фотографии с места ЧП, на женщине было только нижнее белье.
 
В Горздраве "Нашей Газете" подтвердили информацию о госпитализированной с Колмогорова екатеринбурженке.

– Сегодня в три часа дня пострадавшая была госпитализирована в лечебное учреждение города, сейчас она в реанимации с множественными травмами и переломами. Врачи борются за ее жизнь. Причины ЧП неизвестны, другие данные не разглашаются, – уточнили в ведомстве.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать