В Екатеринбурге раскрыли убийство мужчины на Уралмаше

13:46, 11.10.2017
В Екатеринбурге раскрыли убийство мужчины на Уралмаше

Фото: Архив НАШЕЙ

Выйти на подозреваемых позволил мобильный телефон погибшего.

Следственный комитет Екатеринбурга раскрыл убийство мужчины, тело которого было найдено 7 октября во дворе дома на улице Бульвар Культуры. Погибшим оказался 45-летний уроженец одной из среднеазиатских республик.

На его теле были найдены колотые раны. Позже стало известно, что на Уралмаш он приехал на такси.

– Для установления круга общения мужчины был проведен анализ его телефонных соединений, в результате чего удалось установить гражданина, проживающего в одной из квартир дома по улице Бульвар Культуры, – сообщили в пресс-службе СК.

На первом допросе мужчина заявил, что звонил погибшему, но не знает, что с ним случилось. Позже нашлись очевидцы, который заявили, что видели на улице конфликт трех мужчин. Следователи изучили журнал звонков на телефоне погибшего и выяснили, что между вызовом такси и конфликтом прошел как минимум час, а это время убитый мог находиться в гостях у своего друга.

На повторном допросе мужчина сознался, что потерпевший действительно приходил к нему в квартиру, где у него возник конфликт с 52-летним рецидивистом, находившимся в гостях у хозяина квартиры.

Решив уйти от конфликта, потерпевший стал уходить на улицу, оппонент погнался за ним и уже во дворе ударил его ножом.

  • 10 октября в Верхней Пышме был задержан 52-летний уроженец из Средней Азии. Мужчина ранее уже был судим за особо тяжкое преступление против личности и освободился из тюрьмы несколько лет назад.
  • Ему уже предъявлено по статье "Убийство".
  • Сейчас он находится в СИЗО.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать