В Верхотурье подожгли частный дом: в огне погибли дедушка и его двухлетняя внучка

11:41, 11.10.2017
В Верхотурье подожгли частный дом: в огне погибли дедушка и его двухлетняя внучка

Фото: служба спасения "Сова", архив

Возбуждено уголовное дело.

В Верхотурье во время пожара в частном доме погибли пожилой мужчина и двухлетняя девочка, сообщает областное управление Следственного комитета.
 
Пожар на улице Малышева начался в ночь на 11 октября. Следователи во время первоначальной проверки выяснили, что пожар в доме начался из-за поджога, о чем говорит очаг возгорания. В итоге следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом" и "Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога". Подозреваемым, поиском которых заняты силовики, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
 
В огне также пострадали мать и маленький брат погибшей девочки. Пострадавшие госпитализированы. На месте пожара работают спасатели, полицейские и следственная группа СКР. К месту происшествия направляются следователи-криминалисты и следователь по особо важным делам областного управления Следственного комитета. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать