Тагильчанка Дарья Зембицкая была еще жива, когда муж закопал ее в сугробе

17:21, 12.01.2017
Тагильчанка Дарья Зембицкая была еще жива, когда муж закопал ее в сугробе

Фото: личная страница Дарьи ВКонтакте

Точные причины смерти девушки выясняет следствие.

Стали известны подробности гибели 27-летней тагильчанки Дарьи Зембицкой, в убийстве которой сознался ее бывший муж Сергей Какшин. Девушка пропала 9 января, а ее тело было найдено вчера в сугробе у дороги.

Подкараулил у подъезда

Как написало местное АН «Между строк», бывший муж напал на Дарью, когда она вышла с аккумулятором, чтобы завести машину. 
 
По словам следователя следственного отдела СУ СКР по Нижнему Тагилу Вячеслава Негру, выяснилось, что рано утром 9 января Зембицкая вышла во двор их дома с аккумулятором для своего автомобиля. И тут ее уже ждал бывший муж, Сергей Какшин. Как рассказали мама и сестра погибшей, он тяжело переживал их развод, который был летом 2016 года, и часто предъявлял Даше претензии. Об их ссорах также знали знакомые и соседи семьи — ругающихся супругов было часто слышно.

Избил и увез на трассу

Как рассказал источник «Между строк», между Дарьей и Сергеем прямо на улице произошел конфликт. Бывший муж ударил ее один раз, а потом стал избивать. На снегу около автомобиля были найдены капли крови.
 
Когда девушка потеряла равновесие и упала, Сергей засунул ее в свой автомобиль и увез в Серебрянку. Возможно, женщина уже была без сознания. За городом экс-супруг выбрал сугроб побольше и закопал Дарью в снег, а затем уехал с места происшествия. Судя по всему, в этот момент Зембицкая была еще жива и ее можно было спасти, но на улице был мороз. Точные причины смерти будут известны после вскрытия.
  • После происшествия Сергей Какшин стал активно принимать участие в поисках, писал смс уже погибшей девушке, делал вид, что переживает и не знает, где она. Такая чрезмерная активность показалась подозрительной полицейским. Под воздействием имевшихся улик, а также после прохождения проверки на «детекторе лжи» мужчина во всем признался.
  • В семье погибшей Даши остались их с Сергеем двое сыновей в возрасте 5 и 6 лет.
  • Сергею Какшину грозит до 15 лет тюрьмы.
  • Возможна, причина конфликта в ревности: Какшин не хотел отпускать свою супругу, а она пыталась строить новые отношения.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать