Мать троих детей из Краснотурьинска, у которой врачи просмотрели рак четвертой степени, скончалась

09:10, 12.01.2018
Мать троих детей из Краснотурьинска, у которой врачи просмотрели рак четвертой степени, скончалась

Фото: предоставлено порталом "Вечерний Краснотурьинск"

На прощание она даже смогла улыбнуться.

В Свердловской области скончалась мать троих детей Евгения Попова, у которой врачи просмотрели рак четвертой стадии. Об этом сообщает издание "Вечерний Краснотурьинск".

– Женя скончалась в онкологическом отделении горбольницы, куда ее увезли буквально сегодня после обеда — чтобы тяжелая пациентка была под присмотром врачей, – пишут местные журналисты. – В четверг утром, 11 января, она была еще в сознании, но чувствовала себя очень плохо — сильнейшие отеки рук и ног, синяки по всему телу, боли… Тем не менее она узнавала близких, разговаривала и на прощание даже смогла чуть улыбнуться — пообещала не хулиганить. 

26 декабря 2017 года девушке исполнилось 27 лет. Детей она воспитывала без мужа – год назад он пропал без вести. Как уточняет издание, дата и время похорон станут известны позже.
  • Действия медиков, которые не смогли диагностировать тяжелое заболевание, проверят свердловские следователи.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать