В Свердловской области живодер отрубил голову псу, снял с него шкуру и выбросил на помойку

20:00, 12.01.2019
В Свердловской области живодер отрубил голову псу, снял с него шкуру и выбросил на помойку

Фото: газета "Нейва", neyva-news.ru

Его ищет полиция.

В Новоуральске местные жители нашли труп собаки около мусорных контейнеров. Как сообщает местная газета "Нейва", мертвый пес был выброшен утром 4 января.
В районе дома на Садовой, 12 больше 4 дней лежал труп собаки. Местные жители сразу вызвали полицию, как его обнаружили, но никаких мер принято не было.
Как пишет издание, 4 января там заметили мужчину, который вечером притащил сверток и попытался забросить его в мусорный контейнер. Тот не вошел, тогда пакет мужчина оставил рядом. Когда местные жители посмотрели, что внутри, они ужаснулись. Там лежал собачий труп со снятой кожей, обрывками строительного скотча на лапах.

– Мы сразу вызвали полицию. Нам сказали, что заявление зарегистрируют, придет участковый. До 8 января труп убран не был, – рассказала новоуралочка. – Собака лежит практически на территории двора, взрослому человеку при виде этого зрелища дурно, а тут же дети играют!

В итоге после обращения журналистов в полицию, тело собаки увезли в течение часа. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен до 14 января.
  • В России с 2019 года был принят новый закон о животных А конца 2017 года за особое издевательство предусмотрено уголовное наказание, предусматривающее лишение свободы на срок от 3-х до 5 лет.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать