Следователи назвали причину смерти двухлетнего мальчика при пожаре под Серовом

10:30, 12.02.2017
Следователи назвали причину смерти двухлетнего мальчика при пожаре под Серовом

Фото: архив НАШЕЙ

Основная версия пожара – неисправность печного отопления.

Двухлетний мальчик поздним вечером 10 февраля погиб при пожаре в частном доме в поселке Ключевом Серовского района, отравившись угарным газом, об этом сообщили в пресс-службе СКР. На его теле не нашли внешних повреждений.

По предварительным данным, очагом возгорания стала печь. Пожар вспыхнул в 19.52 в двухквартирном одноэтажном доме на улице Совхозной в поселке Ключевом. В момент пожара в доме находилась пожилая женщина с двумя маленькими внуками. Одного из внуков она успела вынести из горящего дома живым. Спасти второго она не успела.

  • Площадь возгорания составила 16 квадратных метров. Огонь повредил стены, потолок и личные вещи жильцов. Пожар тушили восемь спасателей.
  • Сейчас следователи, МЧС и полиция устанавливают все обстоятельства пожара и смерти мальчика. Тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу.
  • Основная версия возникновения пожара – неисправность печного отопления.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать