В разбившемся в Подмосковье самолете погиб уральский маг

09:05, 12.02.2018
В разбившемся в Подмосковье самолете погиб уральский маг

Фото: my.mail.ru/mail/voland

Он летел домой отмечать день рождения.

Среди пассажиров разбившегося самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" был уралец Илья Ставский. Он летел домой отмечать день рождения. 11 февраля ему исполнилось 33 года.

Илья родился в Орске в семье директора Гайского горно-обогатительного комбината Геннадия Ставского. Учился в Челябинске в ЮУрГУ на энергетика, а после работал в Екатеринбурге в УГМК. Илья даже засветился на екатеринбургском телевидении, он был героем программы о людях со сверхспособностями на канале "ЕТВ".

– Именно магию, всякие привороты, отвороты я почти не использую на людях – я слишком добрый. Я помогаю людям, имею с этого доход, но не задумываюсь о том, что будет дальше. А зачем? Просто знаю, что дальше все будет хорошо, — заявил Ставский в интервью ЕТВ в мае 2016 года.

  • В последний раз Илья был онлайн 11 февраля в 13.58 по московскому времени — за считанные минуты до взлета и падения самолета Ан-148.
  • Катастрофа в Подмосковье унесла жизни 65 пассажиров и 6 членов экипажа.
  • Видео падения самолета вы можете посмотреть здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать