В Камышлове два безработных друга сломали ребра инвалиду

10:30, 12.05.2017
В Камышлове два безработных друга сломали ребра инвалиду

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Приятели избили мужчину и украли у него два мобильных телефона.

В Камышлове полицейские задержали двух безработных приятелей, подозреваемых в нападении на инвалида, сообщили сегодня, 12 мая, в пресс-службе полицейского главка. В дежурную часть полиции обратились медики центральной районной больницы. Они рассказали, что к ним поступил 39-летний инвалид второй группы со следами побоев.

Сыщикам удалось установить обстоятельства нападения на мужчину. Оказалось, что его избили двое мужчин возле гаражного массива. Его избили тяжелой палкой, сломав два ребра, а затем украли у него два мобильных телефона. Злоумышленники убежали в неизвестном направлении. Описать обидчиков мужчина не смог, но убедил полицейских, что обязательно их узнает.

Полицейским удалось оперативно вычислить и задержать налетчиков. Ими оказались два безработных в возрасте 19 и 23 лет. Первого ранее уже судили за кражу, второй до этого не имел проблем с законом. У них дома стражи порядка обнаружили два украденных телефона и алюминиевую биту.

  • В отношении налетчиков возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (часть 2 статьи 162 УК РФ). Им грозит до 10 лет лишения свободы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать