В поселке около Невьянска мужчина забил кирпичом жену своего брата

13:07, 12.05.2017
В поселке около Невьянска мужчина забил кирпичом жену своего брата

Фото: пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области

Они поссорились во время застолья.

В поселке Шурала Невьянского района мужчина в ссоре кирпичом забил до смерти свою знакомую, сообщили 12 мая в следственном управлении СК РФ по Свердловской области.
 
40-летний житель поселка Шурала обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 25 апреля он вместе со своим братом и его 52-летней сожительницей выпивал в частном доме в поселке Шурала. Женщина повздорила с приятелем, который не стал продолжать конфликт и ушел из дома. Однако позже ссора разразилась между ней и братом ее сожителя.
 
Мужчина в итоге взял кирпич, на котором стоял электрический обогреватель, и несколько раз ударил им женщину по голове. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.
 
 
О случившемся в муниципальный отдел МВД России «Невьянский» сообщил дежурный по железнодорожной станции Шурала: к нему прибежала местная жительница, которая видела начинавшийся конфликт между злоумышленником и погибшей. Прибывшие на место ЧП полицейские тут же задержали обвиняемого.
 
  • В настоящее время следователи СКР по уголовному делу продолжают устанавливать все обстоятельства преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается. После этого дело направится в суд.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать