Подростки разбили «Уральскую ласточку» в Нижнем Тагиле

20:15, 12.07.2017
Подростки разбили «Уральскую ласточку» в Нижнем Тагиле

Фото: архив НАШЕЙ

Компании из двух парней и девушке стало скучно и они решили забросать электричку камнями.

Транспортные полицейские вычислили троих подростков, которые вечером 17 июня на перегоне Мурзинка – Верхнейвинск повредили электричку «Уральская ласточка», которая курсировала между Екатеринбургом и Нижним Тагилом.

Двое молодых людей и девушка обкидали электропоезд камнями, разбив боковое стекло одного из вагонов. Причиненный ущерб составил 92 тысячи рублей.

Транспортные полицейские задержали 16-летнего и 17-летнего молодых людей и 15-летнюю девушку 6 июля этого года. Они оказались жителями Новоуральска. Подростки признались полицейским, что гуляли по железной дороге. Им стало скучно, и они решили обкидать камнями проходящую мимо электричку. После того, как камни угодили в электричку, компания убежала.

  • По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ «Вандализм». Транспортные полицейские провели воспитательные беседы с подростками и их родителями. В ходе расследования рассмотрят вопрос о возмещении причиненного ущерба.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать