Поджег себя и убежал. В Краснотурьинске пьяный водитель пытался уйти от наряда ГИБДД

17:20, 12.08.2016
Поджег себя и убежал. В Краснотурьинске пьяный водитель пытался уйти от наряда ГИБДД

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Вместе с собой мужчина поджег автомобиль.

В Краснотурьинске местный житель, пытаясь уйти от полицейских, поджег себя и свою машину, сообщает 12 августа 2016 года руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, все началось вечером 11 августа на улице Пушкина в поселке Рудничный, где наряд ГИБДД заметил автомобиль ВАЗ-21102. Водитель этой машины еще 27 июля был пойман пьяным за рулем и стал фигурантом уголовного дела.

В этот раз вместе с мужчиной в автомобиле находилась девушка. По требованию полицейских водитель останавливаться не стал. После этого сотрудники ГИБДД устроили погоню, в результате которой они заблокировали машину.

— Он (водитель. — Прим. ред.) быстро высадил ее, после чего закрылся, облил себя и салон бензином из 20-литровой канистры. Однако прежде чем попрощаться с жизнью, решил покурить. В этот момент все вокруг вспыхнуло, он выбежал на улицу. Но пробежав небольшое расстояние, споткнулся и упал. К этому времени огонь на нем потух, — сказал Валерий Горелых.

  • Водителя госпитализировали в больницу с ожогами 30% тела. Машина сгорела полностью.
  • В связи с произошедшим полиция проводит проверку.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать