В Нижнем Тагиле молодой человек выпрыгнул из окна девятого этажа, упал на автомобиль и остался жив

16:42, 12.08.2016
В Нижнем Тагиле молодой человек выпрыгнул из окна девятого этажа, упал на автомобиль и остался жив

Фото: vk.com/ilovent

Он получил многочисленные травмы, но смог объяснить полицейским причину своего поступка.

В Нижнем Тагиле мужчина прыгнул с девятого этажа жилого дома, упал на машину и остался жив, сообщает TagilCity.ru 12 августа.

В Тагиле молодой мужчина упал с высоты 9-го этажа и выжил

Инцидент произошел около 10 часов вечера 11 августа. На улице Булата Окуджавы 27-летний житель Тагила выпрыгнул с девятого этажа и упал на ВАЗ-2111, который был припаркован во дворе. 
 
в нижнем тагиле мужчина выпрыгнул с 9 этажа и остался жив

Тагильчанина госпитализировали

При падении мужчина получил многочисленные повреждения: перелом позвоночника, перелом грудной клетки, тупую травму живота и сотрясение головного мозга. Пострадавший не только выжил, но и рассказал полицейским, что потерял работу и ушел в запой из-за чувства потерянности. Возможно, именно это и толкнуло его на такой поступок.
  • Мужчину госпитализировали в больницу, полиция выясняет обстоятельства ЧП.
  • Утром 11 августа в Екатеринбурге на Сортировке из окна дома выпал и разбился насмерть мужчина.
    В тот же день на улице Крауля было обнаружено тело екатеринбуржца, который, предположительно, выпал из окна на восьмом этаже.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать