В Пензе задержали повара, убившего екатеринбуржца

12:48, 12.09.2017
В Пензе задержали повара, убившего екатеринбуржца

Фото: пресс-служба МВД Свердловской области

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Полицейские Екатеринбурга задержали в Пензе 22-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик, который подозревается в убийстве своего родственника в Екатеринбурге. По информации Следственного комитета, все произошло 13 мая этого года в одном из домов на улице Чехова.

Злоумышленник зарезал родственника 1993 года рождения на фоне личной неприязни. После этого молодой человек скрылся из Свердловской области, не сообщив о своем новом местонахождении ни родственникам, ни знакомым.

– Задержать обвиняемого удалось 8 сентября 2017 года. Он признал свою вину в содеянном. Злоумышленник также пояснил, что после убийства он на попутных машинах уехал в Москву, а затем в Пензенскую область, где и был задержан, – сообщает пресс-служба МВД Свердловской области.

Также сообщается, что мужчина работал поваром в одном из кафе.

  • Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 
  • Арестованному грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать