Пассажира рейса Екатеринбург – Москва оштрафовали за скандал на борту "Аэрофлота"

17:42, 12.09.2018
Пассажира рейса Екатеринбург – Москва оштрафовали за скандал на борту "Аэрофлота"

Фото: aeroflot.ru

Он был пьян и пытался прорваться в кабину к пилотам.

В Екатеринбурге суд наказал пассажира "Аэрофлота", который устроил пьяный дебош на борту самолета, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры. Это был рейс из Кольцово в Шереметьево.
Сам конфликт произошел еще в июне 2018 года. 33-летний москвич, возвращаясь из Екатеринбурга домой, напился и стал приставать к пассажирам.

– Он демонстративно ругался, используя нецензурную брань, вступил в конфликт с пассажирами и бортпроводниками, пытался попасть в кабину самолета во время полета, – сообщили в ведомстве. – Также он несколько раз ударил одного из пассажиров по лицу и голове.

Было возбуждено уголовное дело о хулиганстве на борту воздушного судна. Но в итоге Октябрьский райнный суд прекратил уголовное дело, назначив москвичу штраф в 50 тысяч рублей.

– Суд учел, что подозреваемый ранее не привлекался к уголовной ответственности, признал вину и раскаялся, принес свои извинения авиакомпании и пострадавшим, – рассказали в прокуратуре. – Также он выплатил избитому пассажиру 100 тысяч рублей за моральный вред.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать