Эксклюзив

Опасность взрыва миновала: стало известно, из-за чего из метро «Чкаловская» эвакуировали 103 человека

18:32, 12.10.2016
Опасность взрыва миновала: стало известно, из-за чего из метро «Чкаловская» эвакуировали 103 человека

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

На место происшествия выезжали саперы из «Урал-Вымпелкома».

Станцию метро «Чкаловская» закрывали сегодня, 12 октября, из-за бесхозного полиэтиленового пакета. Сейчас метро работает в прежнем режиме.

Подозрительный предмет был обнаружен в четвертом часу дня во время патрулирования станции нарядом полиции. Был обнаружен бесхозный полиэтиленовый свернутый пакет.

– Гражданам пришлось покинуть подземку, а электрички проезжали ее без остановок. На место происшествия выезжал саперный отряд из «Урал-Вымпел», но, к счастью, ничего криминального обнаружено не было. На самом деле кто-то впопыхах оставил личные вещи. В 16.02 был дан отбой проверочным мероприятиям, – рассказал НАШЕЙ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, информацию о закрытии станции в редакцию «Нашей Газеты» прислала читательница Наталья Трегубенко. Девушка днем направлялась к клиенту по работе, но не смогла в итоге поехать на метро.

  • В результате происшествия со станции было эвакуировано 103 человека.
  • В настоящий момент станция метро «Чкаловская» продолжает работать в прежнем режиме.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать