На Сортировке компания мужчин устроила поножовщину: один из них погиб

11:55, 12.10.2016
На Сортировке компания мужчин устроила поножовщину: один из них погиб

Фото: Евгений Ануфриев

Подозреваемый был пьян.

Сегодня, 12 октября, возле дома на улице Расточной, 15/1, в Екатеринбурге компания молодых людей устроила поножовщину, в которой погиб один из участников конфликта, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Свердловской области.

По предварительным данным, рано утром во дворе компания молодых людей и мужчина, приехавший к указанному дому на машине, вступили в конфликт. Последний несколько раз ударил двоих молодых людей ножом. Один из них, живший в доме на Расточной, от ранений погиб на месте. Второго парня доставили в больницу.

В убийстве молодого человека и ранении его приятеля подозревают 42-летнего мужчину, приехавшего в Екатеринбург из области. В момент конфликта он был пьян.

  • В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» (статья 105 УК РФ). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать