На Уралмаше мужчина убил жену и покончил с собой возле детского сада

13:35, 12.10.2018
На Уралмаше мужчина убил жену и покончил с собой возле детского сада

Фото: Следственный комитет России по Свердловской области

У них осталось двое детей.

Накануне вечером, 11 октября, в Екатеринбурге у детского сад по улице 40 лет Октября прохожие обнаружили тела 47-летнего мужчины и 43-летней женщины с огнестрельными ранениями. Орджоникидзевский следственный отдел свердловского СКР возбудил уголовное дело.

– В настоящее время следователь вместе с полицейскими устанавливает обстоятельства происшествия в рамках уголовного дела об убийстве, – сообщили в пресс-службе ведомства. –  Они осмотрели место преступления, допрашивают свидетелей.

По предварительным данным, мужчина убил свою жену и потом совершил самоубийство. При этом отмечают, что конфликт и убийство произошли на прилегающей к садику территории, но детское учреждение уже было закрыто в момент преступления, поэтому никто из малышей не пострадал. 

– Мужчина застрелил жену и себя из охотничьего ружья, – рассказал пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых. – Умерший был охотником и имел официальное разрешение на оружие. У супругов остались двое детей, сейчас они у бабушки, но полицейские решают их дальнейшую судьбу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать