Громко обсуждал, что делать с трупом: в Екатеринбурге задержали подозреваемого в убийстве женщины

16:48, 12.12.2016
Громко обсуждал, что делать с трупом: в Екатеринбурге задержали подозреваемого в убийстве женщины

Фото: Архив НАШЕЙ

Екатеринбуржец убил сожительницу и спрятал тело на балконе.

В Екатеринбурге 34-летний мужчина подозревается в убийстве своей сожительницы, сообщает Life.ru сегодня, 12 декабря.
 
Подозреваемого задержали по горячим следам. Не раз судимый и безработный Александр, известный в определенных кругах как Перс, подозревается в убийстве своей возлюбленной. Вместе с тремя женщинами он распивал алкоголь в квартире сожительницы. Во время застолья между ней и мужчиной произошла ссора, во время которой мужчина накинулся на свою жертву и нанес ей многочисленные колото-резаные раны грудной клетки, поясницы, рук и затылочной части головы. 
 
После убийства мужчина спрятал труп на балконе, позвонил другу и принялся так громко обсуждать, что делать с телом, что это услышали случайные люди и вызвали полицию. 
  • По данным областного Следственного комитета, в убийстве участвовали и две другие женщины. Вместе с мужчиной они сначала отобрали у своей жерты деньги и сотовый телефон и ушли за спиртным. Когда компания вернулась, женщина начала требовать свои вещи назад, тогда собутыльники накинулись на ее и забили до смерти, используя кухонную утварь, биту и нож.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать