Под Екатеринбургом сгорел дом на четыре семьи: в пожаре погиб человек

09:31, 12.12.2016
Под Екатеринбургом сгорел дом на четыре семьи: в пожаре погиб человек

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Спасатели эвакуировали 11 жильцов, в том числе четверых детей.

В поселке Монетный в ночь на 12 декабря сгорел четырехквартирный барак, в пожаре погиб человек, сообщили в областном управлении МЧС.

Под Екатеринбургом в пожаре погиб человек

Сообщение о пожаре в двухэтажном доме поступило в половине 12 ночи: на улице Пушкина на площади 140 квадратных метров горел жилой барак. Прибывшие спасатели эвакуировали 11 жильцов, в том числе четверых детей. Одного человека спасти не успели - 67-летний владелец одной из квартир погиб в огне
 
под екатеринбургом в пожаре погиб человек 12 декабря 2016

Эвакуированным жильцов сгоревшего дома предоставят жилье 

Тушение пожара осложнялось отсутствием гидрантов, из-за этого к месту ЧП были направлены автоцистерны, воду к полыхающему дому подвозили из пожарного водоема, расположенного в полутора километрах от места происшествия. Кроме этого, из Екатеринбурга в Монетный выезжал передвижной пожарный водоем.
  • Всего в борьбе с огнем участвовали 33 спасателя и 10 пожарных машин. На место происшествия выехали дознаватели и специалисты испытательной пожарной лаборатории из Екатеринбурга. 
  • Люди, жившие в бараке, разместились у родственников. Вскоре будет решен вопрос о предоставлении им жилья.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать