Эксперты установили причину смерти тагильчанки Дарьи Зембицкой

14:28, 13.01.2017
Эксперты установили причину смерти тагильчанки Дарьи Зембицкой

Фото: соцсети

Суд 13 января изберет меру пресечения подозреваемому в убийстве – бывшему мужу Дарьи.

Вскрытие тела убитой тагильчанки Дарьи Зембицкой показало, что женщина умерла от удушения, сообщает агентство «Между строк» сегодня, 13 января.

Тагильчанка Дарья Зембицкая умерла от удушения

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Дарья Зембицкая погибла от асфиксии. Официальные результаты экспертизы будут известны только через месяц.
 
Сегодня, 13 января, в 14.00 часов состоится судебное заседание, на котором будет решаться вопрос о мере пресечения подозреваемому в убийстве – бывшему мужу Дарьи Сергею Какшину. Мужчина признался в преступлении и показал полицейским место, где он закопал Дарью в сугроб. Защищать Сергея в суде будет государственный адвокат.

В убийстве подозревается бывший муж

Тело матери двух детей нашли 12 января. По предварительной информации, утром 9 января Дарья вышла во двор, где между ней и Сергеем произошла ссора на почве ревности. Мужчина начал бить бывшую жену, затем посадил ее в свою машину и отвез на Серебрянский тракт, где оставил в сугробе. В какой момент наступила гибель женщины, пока неизвестно. 
  • Ранее сообщалось, что Дарья была еще жива, когда бывший муж закапывал ее в снег.
  • У молодой матери остались два сына 5 и 6 лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать