Полицейские Верхней Салды задержали квартирного вора

19:09, 13.01.2017
Полицейские Верхней Салды задержали квартирного вора

Фото: KP.ru

Ему грозит шесть лет лишения свободы.

В Верхней Салде полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии квартирных краж. На след предполагаемого преступника удалось выйти при помощи нескольких человек, которые пострадали от рук злоумышленника. 
 
Кражи были совершены при одинаковых обстоятельствах
 
Подозреваемым оказался 28-летний местный житель. Мужчина работал по одной и той же схеме: проникал в жилье через незапертую входную дверь и пока хозяева не видели, забирал ценное имущество, которое находилось в прихожей. Преступника интересовали только деньги или банковские карты. Сумки, одежду, которые опустошал в поисках ценностей, выбрасывал либо оставлял в подъезде дома на лестничной клетке или за батареями. 
  • Как известно, мужчина признался в кражах и сообщил, что это единственный источник его дохода. 
  • Так как с 17 лет подозреваемый был судим пять раз, на работу его не принимали. 
  • В отношении мужчины возбуждено пять уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно «Кража с проникновением в жилище». 
  • Если вы пострадали от рук этого человека, то следует обратиться в правоохранительные органы либо по телефону (34345) 2-46-65 или по «02». 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать