Жительница Карпинска превратила свою квартиру в наркопритон

17:35, 13.01.2018
Жительница Карпинска превратила свою квартиру в наркопритон

Фото: архив НАШЕЙ

Ей грозит четыре года тюрьмы.

В Карпинске полиция накрыла наркопритон. Как рассказали в свердловском управлении МВД, подозрительную квартиру на улице Мира проверили после сообщения о резком запахе химикатов.

– Полиция застала в квартире двое женщин и трое мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. Все они по внешним признакам находились в состоянии наркотического опьянения, – уточнили в ведомстве. – Многочисленные предметы в квартире указывали на то, что наркотики готовят и потребляют здесь регулярно. 

По словам полицейских, притон организовала 48-летняя местная жительница. У нее уже есть одна судимость – за кражу. Теперь хозяйке квартиры грозит лишение свободы до четырех лет. А пока женщину и ее гостей приговорили к трем суткам административного ареста. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать