Наверх

В «Доме печати» не работают бары и рестораны из-за ночного пожара, мероприятия отменили

В «Доме печати» не работают бары и рестораны из-за ночного пожара, мероприятия отменили
16+
Фото: служба спасения «Сова»
На плаву остался только контактный зоопарк «Парк бабочек».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.02.2017

Из-за ночного пожара на крыше здания «Дома печати» сегодня, 13 февраля, почти все заведения в этом здании закрыты. Сотрудники устраняют последствия происшествия. Как написал Ura.ru, во многих ресторанах пытаются убрать гарь и запах, работники ходят в масках.

Бар «Дом печати» закрыт на неопределенный срок

Больше всех от пожара пострадал бар «Дом печати». Его работа остановлена на неопределенный срок. Как написал портал ekb-room, все мероприятия перенесены в другие заведения и на другие сроки. 
 
В помещении пахнет дымом и гарью, в крыше дыра, аппаратура снята, помещению требуется ремонт. 

— Возгорание произошло в кафе «Своя компания», затем загорелась кровля над сценой. Сейчас последствия — грязь и лужи на бэклайне — устраняются. Мы сейчас устраняем последствия, минимизируем отмены и переносы мероприятий, запланированных на эту неделю, — написал арт-директор бара Артем Зверев журналисту Ura.ru.

В посте на официальной странице «Дома печати» сказано, что огонь пошел с кухни ресторана «Своя компания». 

— Мы тоже частично пострадали, но не пали духом, поэтому в течение пары дней сообщим вам о переносе ближайших мероприятий на новые даты/площадки. Оставайтесь на связи! — отметили в группе «Дома печати».

«Своя компания» очищает территорию

Ресторан «Своя компания» на втором этаже здания сегодня тоже закрыт, в объявлении на двери указано — «по техническим причинам».
 
За прозрачными дверьми видны сотрудники в марлевых масках. Анонимно один из них рассказал нашему агентству, что из-за пожара по вентиляции в ресторан повалила пыль, сейчас сотрудники занимаются уборкой. 
 
Прямо напротив «Своей компании» продолжает в обычном режиме работать контактный зоопарк «Парк бабочек». 

Бургер-бара «Огонь» сегодня не работает, но должен скоро открыться

Владелец бургер-бара «Огонь» Андрей Фролов на своей странице в соцсети рассказал, что от воды пострадали подсобки в его заведении. 
 
 
  • Арт-директор «Дома печати» Артем Зверев сообщил, что точно будут отменены их мероприятия на 13 и 14 февраля. 
  • Сообщение о пожаре поступило сегодня, около 2 часов ночи. Огонь повредил 40 квадратных метров площади. Горела крыша здания.
  • Сотрубники МЧС в здании отключали электричество, в итоге утром в районе по соседству не работали светофоры.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 13.02.2017, 15:35
Тэги: Происшествия, Пожар, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Высокие технологии Дело Пьянкова Культура Самолет Студенты Красота Футбол История Екатеринбурга Хэллоуин-2015 Финансы Взятки Горящие авто Бэби-боксы Гололед Парковки Мировые новости Коллекторы ЖКХ Отдых Бизнес Баскетбол Шоу-бизнес Дороги Истории 9 мая Интернет Скорая помощь Туризм Видео Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Кто заработал Деньги Приговор Лошагину Недвижимость Новый год Статистика Психология Знаменитости Хоккей Скандалы Конкурсы Музыка Лайфхак Грипп в Екатеринбурге Необычное Афиша Новости Дом-2 Грипп Транспорт Транспортная реформа Убийство в Рахмангулово Отношения Храм святой Екатерины Рейтинг Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Рецензия Еда Ошибки врачей Взрыв Искусство Секс Корь Горячее Доска позора СМИ В Египте разбился самолет с российскими туристами Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Самолет Минобороны упал в Якутии Расстрел ДТП Интервью Погода Растения Розыск Криминал Позитив Сибирская язва Обрушение крыши на Калинина Дорожные воины Военный репортаж Ловец покемонов Новости России Религия Медицина Общественный транспорт Мультимедиа Жизнь в городе Скандал с Новиковым ЧМ-2018 Пусть говорят Катастрофа Новости дня История успеха Экономика Недвижимость Свердловской области Развлечения Политика В Екатеринбурге -40 градусов Происшествия ИГИЛ Крушение самолета под Ростовом Спорт Голодовка в колонии Кризис и санкции Здоровье Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мотоциклы Авто Снос монастыря на Качканаре Пожар Путин Образование Экономия Эксклюзив Фото Екатеринбуржцы в разных странах Слухи Биатлон Смерть Волейбол ЖКХ Свердловской области Расписание Убийство Ирины Вахрушевой Женщины Расстрел на Депутатской Строительство Дети Война ритуальных агентств МЧС Мода Школа Тест Производство Мистика Животные ЗАГС Ельцин-центр 9 мая Выставки ВУЗ Приостановка полетов в Египет Семья Личное Мужчины Ту 154 Репортаж Опрос Суд ГИБДД
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru