В «Доме печати» не работают бары и рестораны из-за ночного пожара, мероприятия отменили

15:35, 13.02.2017
В «Доме печати» не работают бары и рестораны из-за ночного пожара, мероприятия отменили

Фото: служба спасения «Сова»

На плаву остался только контактный зоопарк «Парк бабочек».

Из-за ночного пожара на крыше здания «Дома печати» сегодня, 13 февраля, почти все заведения в этом здании закрыты. Сотрудники устраняют последствия происшествия. Как написал Ura.ru, во многих ресторанах пытаются убрать гарь и запах, работники ходят в масках.

Бар «Дом печати» закрыт на неопределенный срок

Больше всех от пожара пострадал бар «Дом печати». Его работа остановлена на неопределенный срок. Как написал портал ekb-room, все мероприятия перенесены в другие заведения и на другие сроки. 
 
В помещении пахнет дымом и гарью, в крыше дыра, аппаратура снята, помещению требуется ремонт. 

— Возгорание произошло в кафе «Своя компания», затем загорелась кровля над сценой. Сейчас последствия — грязь и лужи на бэклайне — устраняются. Мы сейчас устраняем последствия, минимизируем отмены и переносы мероприятий, запланированных на эту неделю, — написал арт-директор бара Артем Зверев журналисту Ura.ru.

В посте на официальной странице «Дома печати» сказано, что огонь пошел с кухни ресторана «Своя компания». 

— Мы тоже частично пострадали, но не пали духом, поэтому в течение пары дней сообщим вам о переносе ближайших мероприятий на новые даты/площадки. Оставайтесь на связи! — отметили в группе «Дома печати».

«Своя компания» очищает территорию

Ресторан «Своя компания» на втором этаже здания сегодня тоже закрыт, в объявлении на двери указано — «по техническим причинам».
 
За прозрачными дверьми видны сотрудники в марлевых масках. Анонимно один из них рассказал нашему агентству, что из-за пожара по вентиляции в ресторан повалила пыль, сейчас сотрудники занимаются уборкой. 
 
Прямо напротив «Своей компании» продолжает в обычном режиме работать контактный зоопарк «Парк бабочек». 

Бургер-бара «Огонь» сегодня не работает, но должен скоро открыться

Владелец бургер-бара «Огонь» Андрей Фролов на своей странице в соцсети рассказал, что от воды пострадали подсобки в его заведении. 
 
 
  • Арт-директор «Дома печати» Артем Зверев сообщил, что точно будут отменены их мероприятия на 13 и 14 февраля. 
  • Сообщение о пожаре поступило сегодня, около 2 часов ночи. Огонь повредил 40 квадратных метров площади. Горела крыша здания.
  • Сотрубники МЧС в здании отключали электричество, в итоге утром в районе по соседству не работали светофоры.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать