Тело сбросили в полынью: в Свердловской области двое мужчин изнасиловали и убили подругу

13:06, 13.02.2017
Тело сбросили в полынью: в Свердловской области двое мужчин изнасиловали и убили подругу

Фото: Следственный комитет по Свердловской области

О пропаже женщины сообщили в полицию родственники.

В Свердловской области двое мужчин обвиняются в изнасиловании и убийстве, сообщили в областном Следственном комитете 13 февраля.
 
По версии следствия, в ночь на 12 января 2017 года два пьяных жителя Шалинского района 27 и 42 лет изнасиловали 45-летнюю женщину. После 27-летний мужчина убил пострадавшую ударом по голове, затем обвиняемые завернули тело в ковер и выбросили в полынью в реке Чусовой.
 
в свердловской области двое мужчин изнасиловали и убили женщину
Фото: ГУ МВД по Свердловской области
 
в свердловской области двое мужчин изнасиловали и убили женщину
Фото: областное управление Следственного комитета
 
В конце января в полицию обратились родственники убитой, которую они считали пропавшей. Полицейские опросили родственников и знакомых женщины и выяснили, что в день своего исчезновения она собиралась идти в гости к своему 42-летнему знакомому. Дома его не оказалось – мужчина, к удивлению всех его знакомых, неожиданно уехал в Екатеринбург под предлогом работы. 
 
в свердловской области двое мужчин изнасиловали и убили женщину
Фото: областное управление Следственного комитета
 
Его местонахождение быстро установили и задержали. Мужчина не стал скрывать преступление и признался, что женщина убита, а ее тело сброшено в реку. Тело убитой вскоре нашли, в отношении задержанного возбудили угловное дело. В скором времени был задержан и подозреваемый в убийстве.
– По предварительным сведениям, дама, оказавшись в компании подвыпивших «кавалеров», подверглась сексуальным домогательствам и пригрозила им, что сообщит об этом в органы внутренних дел. Скорее всего, именно это обстоятельство и послужило возможной причиной жестокой расправы над потерпевшей. Злоумышленники тяжелым предметом многократно причинили женщине несовместимые с жизнью травмы, а ее тело, завернув в ковер, на корыте вывезли к реке, где утопили в проруби в надежде скрыть раз и навсегда, как главный вещдок, рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
  • Обвиняемые находятся под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать