В Свердловской области наркоторговцы избили двух школьниц

13:39, 13.02.2019
В Свердловской области наркоторговцы избили двух школьниц

Фото: соцсети

Девушек пытались наказать за обман поставщика.

Город Березовский вновь прославился в социальных сетях: в Интернете распространяется видео с жестоким избиением двух девушек-подростков. Судя по голосам, нападающих несколько. Неизвестный автор нескольких роликов остается за кадром, но слышен его голос – он утверждает, что жертвы работали закладчицами, но потом стал "пропадать вес". Предполагается, что подростки начали подворовывать, за что их теперь и решили наказать. 
Сами девушки сначала отрицают причастность к наркобизнесу, но это только злит нападающих – главную героиню видео бьют в том числе ногами. В конце концов, она выполняет требование авторов ролика:

‒ Я извиняюсь перед Фениксом за то, что его кидала.

‒ Зачем ты его кидала?

‒ Из-за того, что делала неправильные клады.

Видеороликами уже заинтересовались в полиции. Как сообщил корреспонденту НАШЕЙ официальный представитель полицейского главка Валерий Горелых, в Березовский уже выехала и работает группа оперуполномоченных, которым предстоит установить личности всех участников видео. При этом он отметил, что один из них был задержан еще в начале февраля, при себе у него было обнаружено 200 грамм наркотических веществ. 29-летний мужчина сейчас находится в СИЗО, против него возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать