В Свердловской области возбудили уголовное дело на автоледи, обматерившую полицейских

15:00, 13.02.2019
В Свердловской области возбудили уголовное дело на автоледи, обматерившую полицейских

Фото: кадр из видео

Ей светят штраф или исправительные работы.

Против жительницы Екатеринбурга Владиславы Благодаревой, прославившейся на всю страну своим матерным спичем в отношении сотрудников ГИБДД, возбуждено уголовное дело за оскорбление представителя власти. Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, решение было принято после того, как лингвисты проанализировали видео, сделанное полицейскими.

‒ Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления и занимаются сбором доказательственной базы, - отметили в Следственном комитете. 

Если вина подозреваемой будет доказана в суде, то ее может ждать штраф до 40 тысяч рублей или исправительные работы сроком до года.
  • Инцидент произошел еще в начале января, когда Владиславу остановили сотрудники ГИБДД и попытались выписать ей штраф за тонировку. Как признавалась позже сама женщина, она сорвалась и начала ругаться матом потому, что полицейские ее провоцировали.
  • Ранее за оскорбление сотрудника полиции был наказан житель Нижнего Тагила.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать