Авария на дороге вылилась в драку: в Екатеринбурге после ДТП избили водителя

12:14, 13.03.2017
Авария на дороге вылилась в драку: в Екатеринбурге после ДТП избили водителя

Фото: скрин видеоролика

Потерпевшего увезли в больницу.

В субботу, 11 марта, вечером, в Екатеринбурге на перекрестке Викулова и Лагоды две иномарки врезались друг в друга. В итоге в больницу доставили избитого виновника аварии.
 
Как рассказали НАШЕЙ в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, авария произошла на перекрестке Викулова – Лагоды в ночь на 12 марта.

— В ней участвовали «Фольксваген Пассат» и «Мазда». «Фольксваген» проехал на красный свет и врезался в «Мазду». После ДТП был госпитализирован водитель «Мазды», у него перелом ключицы, поранено лицо, — подтвердили информацию в ведомстве. 

Как рассказали очевидцы порталу e1, в аварию попала машина, где ехали цыгане. И из Цыганского поселка неподалеку к ним пришло подкрепление: над виновником тут же устроили самосуд. Избитый мужчина в состоянии алкогольного опьянения был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

В полиции факт драки на месте аварии не подтвердили.

— Была или нет драка — сказать не можем. Заявлений от пострадавших не поступало. Если кто-то получил травмы — ждем его в любое отделение полиции, — уточнили в ведомстве.

  • На место ДТП выезжали сотрудники МЧС, скорой помощи и ГИБДД.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать