Закрывайте дома шторы: в Верхотурье мужчина залез в дом через окно и изнасиловал хозяйку квартиры

15:12, 13.03.2017
Закрывайте дома шторы: в Верхотурье мужчина залез в дом через окно и изнасиловал хозяйку квартиры

Фото: pixabay.com

Свою жертву он присмотрел заранее в комнате на первом этаже.

В Верхотурье закончилось расследование дела об изнасиловании местной жительницы в августе 2016 года, рассказали 13 марта в следственном управлении СК РФ по Свердловской области. Дело направлено в суд.
 
31-летний ранее судимый житель Новолялинского района обвиняется в нарушении неприкосновенности жилища и изнасиловании.

— Ночью 23 августа 2016 года, будучи пьяным, мужчина через открытое окно залез в квартиру в доме на первом этаже. Он еще раньше присмотрел в этой квартире молодую женщину, и у него возник умысел на совершение преступления сексуального характера. С этой целью он и проник в квартиру, напал на женщину и изнасиловал ее. После произошедшего он скрылся из квартиры, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В момент совершения преступления он был пьян.
 
Найти и задержать мужчину удалось лишь в начале ноября 2016 года. Тогда и выяснилось, что ранее он уже был судим за преступления сексуального характера, совершенные таким же способом. Обвиняемого по ходатайству следователя СКР заключили под стражу.
  • За изнасилование мужчине грозит от 3 до 6 лет.
  • Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать