В Свердловской области на перегоне около Северки поезд насмерть задавил трехлетнего мальчика

16:42, 13.04.2017
В Свердловской области на перегоне около Северки поезд насмерть задавил трехлетнего мальчика

Фото: Уральское следственное управление на транспорте СК РФ

Он сидел около станции в одиночестве.

Около поселка Северка в четверг, 13 апреля, грузовой поезд сбил трехлетнего мальчика, который играл на железнодорожных путях, сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР. Услышав сигнал машиниста, ребенок растерялся и, вместо того, чтобы уйти, сам побежал навстречу поезду.
 
Товарняк сегодня днем насмерть сбил двухлетнего мальчика в районе станции «Палкино» на железнодорожном перегоне Северка — Сортировочный. В ЧП разбираются следователи.
 
 

— На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе опытных сотрудников для установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственным органом будет принято процессуальное решение, —  рассказал старший помощник руководителя Уральского СУ на транспорте СКР Дмитрий Лебедев.

  • Трехлетний ребенок в одиночестве находился около станции и играл на железнодорожных путях. Машинист поезда, заметив его издалека, подал звуковой сигнал. В итоге мальчик испугался и побежал навстречу поезду.
  • Следователи будут расследовать, почему ребенок был один, где были его родители.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать