Пропавшую в Екатеринбурге женщину нашли мертвой

18:40, 13.04.2018
Пропавшую в Екатеринбурге женщину нашли мертвой

Фото: Предоставлено родственниками Елены Мошевой

Ее убили в день исчезновения.

В Екатеринбурге нашли мертвой пропавшую 25 марта Елену Мошеву. Женщина пропала после того, как уехала от своего дома на Сортировке в неизвестном направлении. Известно, что она вызывала "Яндекс.Такси". Информацию о смерти женщины подтвердила дочь Елены.

– Маму нашли в городе. Убили в день пропажи. У меня есть версия произошедшего, но говорить не буду. Расследованием занимается Следственный комитет, – рассказала "Нашей Газете" Яна Мошева.

Изначально поисками женщины занимался поисковый отряд "Лиза Алерт".

– Еще 2 апреля нас попросили убрать информацию о розыске. Полиция всегда так делает, когда у них появляется подозрение на криминал. Знаем лишь, что похороны Елены пройдут завтра, – рассказали в поисковом отряде.

  • Елена Мошева работала менеджером в кафе. Ее коллеги первыми заметили пропажу, когда Елена не вышла на работу 26 марта. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать