В Екатеринбурге журналист выпал из окна пятого этажа

14:18, 13.04.2018
В Екатеринбурге журналист выпал из окна пятого этажа

Фото: личная страница Максима Бородина

Признаков криминала полицейские пока не нашли.

В Екатеринбурге журналист Максим Бородин выпал из окна пятого этажа своего дома № 38 по улице Восточная. Ситуацией уже занимаются полицейские. Как рассказали НАШЕЙ в городском управлении МВД, о произошедшем они узнали от медиков. 

– В больнице рассказали, что вечером 12 апреля к ним был доставлен гражданин с травмами, характерными для падения с высоты, – добавили в ведомстве. – По предварительной информации, мужчина находился в квартире один. Говорить о криминальном характере оснований пока нет. 

Последним местом работы Максима в Екатеринбурге было информагенство "Новый день". В ближайшее время он собирался переехать в Москву и писать для столичной редакции того же издания.  

– Пока никакой точной информации у нас нет, – прокомментировала НАШЕЙ главный редактор "Нового дня" Полина Румянцева. – Знаем только, что Максим в больнице и находится в том состоянии, в каком может находиться человек, упавший с пятого этажа. Мы очень надеемся на его выздоровление.

Главный редактор издания добавила, что Максим специлизировался на разных темах, в том числе и на горячих. Так, он снял пародию на фильм "Ложь Матильды" и назвал "сектой царебожников" Наталью Поклонскую и других борцов с фильмом "Матильда".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать