В Екатеринбурге мужчина зарезал собутыльника из-за «правил преступного мира»

19:00, 13.06.2017
В Екатеринбурге мужчина зарезал собутыльника из-за «правил преступного мира»

Фото: архив НАШЕЙ

44-летний мужчина скончался в больнице.

В минувшую субботу, 10 июня, в парке «Дружининский», расположенном на улице Технической в Екатеринбурге 58-летний мужчина зарезал 44-летнего приятеля. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-группе городского УМВД.

По словам задержанного, в тот вечер мужчины отдыхали компанией: жарили шашлыки, пили спиртное. В какой-то момент между двумя приятелями возникла ссора. Сначала они ругались, а потом один из них схватил нож и пригрозил противнику. В ответ на это его оппонент напомнил тому «негласное правило преступного мира» - если кто-то выхватил нож, им нужно обязательно воспользоваться. В ответ задержанный нанес ему удар.

По данным полиции, 44-летнего мужчину с ножевым ранением обнаружили полицейские, когда по звонку приехали на место происшествия. Его госпитализировали в больницу. Спасти мужчину не удалось – через некоторое время он умер.

  • Как сообщили в СУ СКР России по Свердловской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
  • Задержанный ранее не был судим. Он полностью сознался в совершенном преступлении.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать