В заброшенном здании на Уралмаше нашли тело молодого человека

15:24, 13.07.2017
В заброшенном здании на Уралмаше нашли тело молодого человека

Фото: архив НАШЕЙ

Следователи обнаружили у него признаки асфиксии.

На Уралмаше неподалеку от улицы Фестивальной нашли тело молодого мужчины. Как сообщили НАШЕЙ в следственном управлении СК РФ по Свердловской области, по предварительным данным, признаков криминальной смерти нет.
 
В следственном отделе по Орджоникидзевскому району уточнили, труп мужчины обнаружили сегодня днем в заброшенном здании рядом с "СКБ Ареной". По предварительной информации, возраст погибшего не превышает 30 лет, причиной смерти могло стать удушье.
 
Личность мужчины пока не установлена.
 
Как уточнили в пресс-службе следственного комитета, на место ЧП выехали следователи.

– В следственный отдел по Орджоникидзевскому району СК России по Свердловской области поступила информация об обнаружении тела мужчины в районе Фестивальной на Уралмаще. В настоящий момент следователи СКР работают на месте происшествия. Признаков криминала пока не обнаружено, тело будет направлено на медэкспертизу, – сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать