Турист из Екатеринбурга тяжело ранен в Грузии

17:01, 13.08.2017
Турист из Екатеринбурга тяжело ранен в Грузии

Фото: Группа помощи Сергею Ковалеву "ВКонтакте"

Мужчина выпал из окна отеля и сейчас находится в коме.

С туристом из Екатеринбурга Сергеем Ковалевым произошел несчастный случай во время отдыха в Грузии, пишет группа помощи "ВКонтакте". Мужчина упал с 6-го этажа отеля, где остановился с семьей. Мужчина сломал руки и ноги, получил многочисленные разрывы внутренних органов и перенес уже пять операций. Его ввели в состояние искусственной комы.

– В ночь с 8 на 9 августа Сергей выпал с 6 этажа гостиницы,  пишет его жена Юлия.  Сергей был доставлен в больницу Тбилиси "Tbilisi Sea Hospital" с многочисленными переломами. Состояние тяжелое, стабильное. 

По одной из версий, у Сергея просто закружилась голова, когда он стоял на балконе. По прогнозам врачей, он проведет в больнице еще полтора месяца, только потом его можно будет перевозить в Екатеринбург.

Лечение обходится в 25 тысяч рублей в сутки. Так как страховку отдыхающие не оформляли, то они платят из своего кармана. Сейчас решается вопрос о том, где взять деньги на продолжение лечения, и рассматриваются варианты транспортировки уральца на Родину. 

– Сергей введен в состояние искусственной комы, транспортировать в Россию пока не представляется возможным из-за полученных травм. Государство не может оказать никакую посильную помощь, поэтому мы вынуждены обратиться ко всем неравнодушным,  комментирует Юлия Ковалева. 
  • Читайте статью НАШЕЙ на подобную тему: известная екатеринбургская учительница не может вернуться из Германии из-за того, что не хватает денег.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и выигрывайте ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать