В поселке Исток местные жители целый год травились бесплатным просроченным алкоголем

15:00, 13.09.2016
В поселке Исток местные жители целый год травились бесплатным просроченным алкоголем

Фото: видео life.ru

Местные рассказывают, что их соседей откачивали и увозили в больницу.

В поселке Исток, расположенном под Екатеринбургом, местные жители облюбовали склад с просроченным алкоголем и около года пили его бесплатно, пишет сегодня, 13 сентября, life. С жалобой на пьяных хулиганов, которые устраивали регулярные дебоши, в полицию обратились жители поселка.

Склад с алкоголем в поселке Исток находится в промышленной зоне. Туда вывозят просроченное пиво с крупного екатеринбургского пивного завода. При этом попасть в помещение площадью 1 500 квадратных метров любой человек может абсолютно свободно.

Один из жителей Истока, который регулярно употреблял пиво с этого склада, рассказал журналистам, что приезжает домой с похмелья, он не может позволить себе купить водку. Он признался, что некоторые не только пьют просроченное пиво на складе, но и сливают его, чтобы взять с собой.

Местные же жители, которых возмущает поведение употребляющих просрочку, жалуются, что это пиво пьют даже подростки, начиная с 12 лет. Некоторые любители выпить остались жить на складе. Оттуда раздается шум и исходит тошнотворный запах. Вдобавок на складе развелись насекомые.

Случаи отравлений после употребления просроченного пива на складе в Истоке – не редкость. Местные рассказывают, что их откачивали и увозили в больницу. 

  • Срок годности пива зависит от его вида и способа пастеризации. «Живое пиво» хранится всего 2–3 дня. Обычное пастеризованное пиво хранится от 30 до 180 дней.
  • Согласно закону «О защите прав потребителей», товары с истекшим сроком годности продавать запрещено. Его необходимо утилизировать либо уничтожить. 

Вступайте в группу НАШЕЙ «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать